Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 서울대입구역술집
- 맘스터치
- 강원도여행
- 봉천역맛집
- 서울대맛집
- 신림맛집
- 맛집추천
- 맘스터치신메뉴
- 서울대입구역
- 편의점도시락
- 봉천동술집
- 봉천동맛집
- 편의점음식
- 편의점
- 봉천역
- 맘스터치메뉴
- 맛집
- 서울대입구역맛집
- 세븐일레븐
- 편의점메뉴
- 국내여행
- 신림역술집
- 신림술집
- 헤어디자이너윤아
- 봉천동횟집
- 신림역
- 미용인
- 신림역맛집
- 봉일시장맛집
- 관악구맛집
Archives
- Today
- Total
미용인의 먹거리X파일
계란말이김밥/진순자김밥 난곡점후기 본문
원래 봉천동하면
계란말이김밥이 떠오르는데요
어제휴무에 진순자김밥본점 근처에있다가
우리는 매콤한것도 먹고싶었기에
고민하다가 생각난
진순자김밥 난곡점
사실 낮술하다가 갑자기 먹고싶어서간건데
이곳은 봉천본점과 다르게
주류도판매하고 즉석떡볶이와 함께판매하는곳이에요
영업은 오전7시부터 밤12시까지 꽤긴시간동안 영업하시더라구요
기본떡볶이 2인분이상 주문가능합니다
2인분에 면사리는 무조건 하나넣어야된다고해서
쫄면사리 그리고 계란2개주문했어요
양은푸짐하더라구요
떡은 밀떡이에요
이김밥은 제가예전부터 참많이먹던건데요
정말별거없고 그런데
자꾸생각나는맛이에요
특히 저 무짱아찌였나 저게 굉장히맛있어요
행복이 여기있습니다 😅
약간매운맛으로 시켰어요
속아플까봐요 (술안먹을생각은 안하고ㅋㅋ)
그런데 맛있더라구요ㅋㄱㅋ
매콤하니 쫄으니 맛있어요
치즈가 늘어나니 죽여줍니다
근데치즈는 가끔제가 다른맛이나는 치즈를 이따금씩먹게되는데
이것도역시 치즈가 조금 화장품맛같은 그런치즈맛이에요
그래도맛있죠
음 사장님이 친절하시진않아요ㅋㅋㅋ
근데맛있어요
봉천본점에서도 즉떡을 팔았으면 좋겠어요
너무멀어서ㅜㅜ자주가진못할것같아요
그럼이만🙋
계란말이김밥이 떠오르는데요
어제휴무에 진순자김밥본점 근처에있다가
우리는 매콤한것도 먹고싶었기에
고민하다가 생각난
진순자김밥 난곡점
사실 낮술하다가 갑자기 먹고싶어서간건데
이곳은 봉천본점과 다르게
주류도판매하고 즉석떡볶이와 함께판매하는곳이에요
아파트단지쪽으로 들어가더라구요
영업은 오전7시부터 밤12시까지 꽤긴시간동안 영업하시더라구요
메뉴판입니다
기본떡볶이 2인분이상 주문가능합니다
2인분에 면사리는 무조건 하나넣어야된다고해서
쫄면사리 그리고 계란2개주문했어요
양배추가 잔뜩들어갔어요
양은푸짐하더라구요
떡은 밀떡이에요
계란말이김밥 5천원
이김밥은 제가예전부터 참많이먹던건데요
정말별거없고 그런데
자꾸생각나는맛이에요
특히 저 무짱아찌였나 저게 굉장히맛있어요
이렇게 두개를 시켜놓고 술한잔먹으니
행복이 여기있습니다 😅
김밥도한입
저의는 안주로시킨거라
약간매운맛으로 시켰어요
속아플까봐요 (술안먹을생각은 안하고ㅋㅋ)
그런데 맛있더라구요ㅋㄱㅋ
매콤하니 쫄으니 맛있어요
그리고 볶음밥한개!!!!
볶음밥에는 치즈죠!!!
치즈가 늘어나니 죽여줍니다
근데치즈는 가끔제가 다른맛이나는 치즈를 이따금씩먹게되는데
이것도역시 치즈가 조금 화장품맛같은 그런치즈맛이에요
그래도맛있죠
계란은 이때 반은 볶음밥과 부셔서비벼드시고 반은 떡볶이국물에만 비벼드시면 굉장히맛있게 느끼실수있어요
음 사장님이 친절하시진않아요ㅋㅋㅋ
근데맛있어요
봉천본점에서도 즉떡을 팔았으면 좋겠어요
너무멀어서ㅜㅜ자주가진못할것같아요
그럼이만🙋
'먹거리X파일' 카테고리의 다른 글
서울대입구역맛집 / 제일막창 (0) | 2019.03.30 |
---|---|
봉천역술집 / 포차천국 (치밥,쫄순두부) (0) | 2019.03.29 |
봉천동맛집 / 명불허전 원조골뱅이 봉천점 (0) | 2019.03.25 |
남대문시장 미용가위수리광천사/ 남대문야채호떡 (0) | 2019.03.23 |
봉천동횟집 물보라오징어바다 (0) | 2019.03.22 |
Comments