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곱이꽉찬 당산 옛날곱창 주말에다녀왔어요

짱똘스 2019. 1. 23. 13:04

지난주말친구들과 모임이있어 다녀온
당산 옛날곱창

최근몇년동안 먹어본곱창집중 베스트3안에 드는맛집이에요

그래서  약속장소에따라 가게되는곱창집이 달라지죠

친구들과 중간지점에서 만날때면 항상가는
곱창집
포스팅한번 시작해보겠습니다


당산역2번출구로 나오셔서 직진하시면 됩니다

웨이팅이 대부분있으니 참고하세요
약속장소가 이곳이 바로라면
먼저도착하신분은 줄서계시면됩니다

아삭한김치와 간천엽,  소스들이준비됩니다

물론 빠지지않는 부추무침과 마늘과고추까지죠

곱창2인분과 대창1인분

불판가운데가 높이올라와있어서
양이많아보이지만 양은많지않아요

자세히보시면아시겠지만
곱창들에 곱이 미어터져서 흘러나오네요

최근들어 곱이점점더 실해진듯합니다

이집에 베스트  배춧국
이건 그냥칼칼하니 딱술안주
매운음식 못드시는분들은 주의하세요

곱창의 화룡정점은 역시나볶음밥!

계란과 볶음밥에 조화는 언제나환상이죠

이곳은 화사곱창대란이후 가격이인상되었어요
곱창 1인분 2만1천원
대창 1인분 1만9천원
모듬 1인분 2만1천원등입니다

그전에비해 대략3천원정도  인상됬다고 보시면됩니다

가격이올라도 곱이꽉차서 할말없고
맛또한 할말이없습니다

너무나도맛있어요

하지만친절함은 조금떨어지니 참고하시길바랍니다

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