Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 편의점도시락
- 강원도여행
- 관악구맛집
- 미용인
- 편의점음식
- 신림맛집
- 맘스터치신메뉴
- 신림역술집
- 편의점메뉴
- 신림술집
- 맛집추천
- 서울대입구역맛집
- 봉천역맛집
- 서울대맛집
- 세븐일레븐
- 봉천역
- 봉천동횟집
- 서울대입구역술집
- 신림역맛집
- 봉천동술집
- 서울대입구역
- 봉천동맛집
- 맘스터치메뉴
- 헤어디자이너윤아
- 맘스터치
- 신림역
- 맛집
- 봉일시장맛집
- 국내여행
- 편의점
Archives
- Today
- Total
미용인의 먹거리X파일
춘천 남부막국수본점 두번째방문 리얼후기 본문
안녕하세요
미용인의 먹거리 X파일
윤아입니다
얼마전 설연휴에 느끼한음식들만 먹기도했고
집에서밥차리기도 귀찮다보니
전날윳놀이로 내기를해서
점심값을 모았어여
전에 가본 남부막국수가 너무 맛있었어서
그곳으로 또갔어요
남부막국수본관
역시나 점심시간에 가니까 자리가없더군요
조금웨이팅하고 2층 온돌자리로 안내받았어요
막국수8인분과 총떡 2개주문했네요
온육수는 따로말씀하셔야합니다
12조각이나오나봐요
전체샷은이번에없네요
전에방문햇을때보단 덜맵더라구요
그래도 평균보단매워요ㅋㄲ
넘나맛잇는것
이제막국수도 더이상 서민음식이아니네요
열무김치와 오이 계란과 무절임
그리고 다대기가 들어있어요
면이생각보다 단단히뭉쳐있기때문에
잘풀어주셔야되요
드시기전에 꼭 설탕과 겨자 식초를 기호에맞게 넣어드셔야되요
전에는간이딱 맞았는데
이번에는 좀 심심해서 다대기따로 요청했어요
팁을드리자면
다드시고나서 온육수에 간장조금넣고드시거나
간장과식초 설탕조금넣어서드시면
속도편해지고 좋습니다
막국수는소화도 잘되고 속에서도 부담감이없어서 좋은음식인것같아요
춘천에 가실일있으시면 막국수한번드셔보세요
간이쎄거나 딱먹었을때
우와맛있다 이런메뉴는 솔직히아닌데요
드실수록맛있고 속편한음식이에요
꼭한번추천드립니다
미용인의 먹거리 X파일
윤아입니다
얼마전 설연휴에 느끼한음식들만 먹기도했고
집에서밥차리기도 귀찮다보니
전날윳놀이로 내기를해서
점심값을 모았어여
전에 가본 남부막국수가 너무 맛있었어서
그곳으로 또갔어요
남부막국수본관
역시나 점심시간에 가니까 자리가없더군요
조금웨이팅하고 2층 온돌자리로 안내받았어요
작년에비해 천원이올랐더라구요
막국수8인분과 총떡 2개주문했네요
밑반찬은 절임무와 김치가 전부입니다
온육수는 따로말씀하셔야합니다
총떡 전병이라고하죠
12조각이나오나봐요
전체샷은이번에없네요
전에방문햇을때보단 덜맵더라구요
그래도 평균보단매워요ㅋㄲ
넘나맛잇는것
막국수 7천원
이제막국수도 더이상 서민음식이아니네요
열무김치와 오이 계란과 무절임
그리고 다대기가 들어있어요
면이생각보다 단단히뭉쳐있기때문에
잘풀어주셔야되요
냉육수를 조금 넣고 섞어드시면되는데요
드시기전에 꼭 설탕과 겨자 식초를 기호에맞게 넣어드셔야되요
전에는간이딱 맞았는데
이번에는 좀 심심해서 다대기따로 요청했어요
쓱쓱비벼서 맛있게 드시면되는데요
팁을드리자면
다드시고나서 온육수에 간장조금넣고드시거나
간장과식초 설탕조금넣어서드시면
속도편해지고 좋습니다
막국수는소화도 잘되고 속에서도 부담감이없어서 좋은음식인것같아요
춘천에 가실일있으시면 막국수한번드셔보세요
간이쎄거나 딱먹었을때
우와맛있다 이런메뉴는 솔직히아닌데요
드실수록맛있고 속편한음식이에요
꼭한번추천드립니다
'먹거리X파일' 카테고리의 다른 글
봉천역 양평해장국 내장탕과 내장전골후기 (0) | 2018.02.21 |
---|---|
편의점 더커진 국물떡볶이와 후루룩짬뽕죽 (0) | 2018.02.20 |
도미노피자 슈퍼시드앤스테이크 리얼후기 (0) | 2018.02.19 |
춘천놀거리 의암빙상장에서 스케이트타고왔어요 (0) | 2018.02.18 |
춘천에서 맛있는닭갈비집 찾았어요 (0) | 2018.02.16 |
Comments