Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 맛집
- 봉일시장맛집
- 봉천역맛집
- 봉천동술집
- 신림맛집
- 봉천동맛집
- 헤어디자이너윤아
- 신림술집
- 맘스터치
- 맘스터치메뉴
- 신림역술집
- 신림역맛집
- 국내여행
- 신림역
- 편의점도시락
- 서울대입구역술집
- 관악구맛집
- 편의점메뉴
- 봉천동횟집
- 편의점
- 미용인
- 맛집추천
- 세븐일레븐
- 서울대입구역
- 서울대맛집
- 봉천역
- 서울대입구역맛집
- 맘스터치신메뉴
- 강원도여행
- 편의점음식
Archives
- Today
- Total
미용인의 먹거리X파일
봉천동 새로생긴 꿀꿀이소금구이 역대급고깃집 본문
봉천동 새로생긴 꿀꿀이 소금구이 역대급고깃집
꿀꿀이 소금구이
봉일시장근처 봉천역방향으로 새로생긴
고기집을 다녀왔는데요
와 이동네에서 역대급입니다
위치가조금애매합니다
봉일프라자뒷편쪽이라고해야하나요
큰길도로가에위치하고
부추삼겹살과 봉스쭈꾸미 옆이라고보시면되요
점심특선도 하고있으니 점심식사하실때
이용하셔도좋겟네요
어머니와아드님이하시는것 같앗어요
고기는 국내산만을고집하신다고하네요
시스템인것같아요
항정 소금구이 삼겹 각각 1인분씩 부탁드렸어요
정말대박인게뭐냐면
고기가썰어진게아니라
주문즉시 직접썰어주시더라구요
좀놀랐어요
찍어보았어요
고기질이상당히 좋아보였어요
닭한마리먹을때 찍어먹는소스와비슷한데
와사비와 섞어서 고기와같이먹으면
진짜끝장납니다
김치도너무맛있구요
된장찌개도 예술입니다
나중에생삼겹과 항정살을 더주문해먹었는데요
진짜미치도록맛있어요
지금또먹고싶어졌어요....
목살도부드럽고요
고기질부터다릅니다 진짜
너무나도맛잇었다는
정말강추합니다
아직다음지도등록이안되어있는지
검색이안됨으로
옆가게지도올릴게요 바로옆집이니까
참고하시고
아래에 링크걸어둘게요 영업시간이랑 네이버지도로안내됩니다
http://naver.me/FIIHosSN
꿀꿀이 소금구이
봉일시장근처 봉천역방향으로 새로생긴
고기집을 다녀왔는데요
와 이동네에서 역대급입니다
위치가조금애매합니다
봉일프라자뒷편쪽이라고해야하나요
큰길도로가에위치하고
부추삼겹살과 봉스쭈꾸미 옆이라고보시면되요
겉모습은화려하지않고 어느동네조그마한 식당같아요
점심특선도 하고있으니 점심식사하실때
이용하셔도좋겟네요
꿀꿀이소금구이입니다
어머니와아드님이하시는것 같앗어요
메뉴판입니다
고기는 국내산만을고집하신다고하네요
내부는 넓지않지만 오픈한지얼마안되서 깔끔합니다
아래에 숯을넣고 연기가빨아들여지는
시스템인것같아요
어떤부위가맛있을지모르겟어서
항정 소금구이 삼겹 각각 1인분씩 부탁드렸어요
정말대박인게뭐냐면
고기가썰어진게아니라
주문즉시 직접썰어주시더라구요
좀놀랐어요
버섯때문에 안보일까봐 버섯을 거두고
찍어보았어요
고기질이상당히 좋아보였어요
왕소금과 각자개인 양념장이라고해야하나
이게 진짜대박이에요
닭한마리먹을때 찍어먹는소스와비슷한데
와사비와 섞어서 고기와같이먹으면
진짜끝장납니다
기본상차림은이정도입니다
김치도너무맛있구요
된장찌개도 예술입니다
요거는 생삼겹
나중에생삼겹과 항정살을 더주문해먹었는데요
진짜미치도록맛있어요
지금또먹고싶어졌어요....
목살도부드럽고요
고기질부터다릅니다 진짜
너무나도맛잇었다는
정말강추합니다
아직다음지도등록이안되어있는지
검색이안됨으로
옆가게지도올릴게요 바로옆집이니까
참고하시고
아래에 링크걸어둘게요 영업시간이랑 네이버지도로안내됩니다
http://naver.me/FIIHosSN
'먹거리X파일' 카테고리의 다른 글
신림역고기집 복돈이생고기 (0) | 2017.11.19 |
---|---|
봉천동 세월마차에서 제철메뉴과메기드셔야죠 (0) | 2017.11.17 |
봉천역 물보라오징어바다 (0) | 2017.11.16 |
은천동 큰손할매순대국 혼밥혼술도전하다 (0) | 2017.11.15 |
편의점냉동피자 비교후기 (0) | 2017.11.13 |
Comments